• Eine Liebe - DjK Haselbach
  • Ein Team - DjK Haselbach
  • Green White - DjK Haselbach
  • Ein Verein - DjK Haselbach

Fischessen 2015 wieder mal ein voller Erfolg...

Auch dieses Jahr veranstaltete die DJK Haselbach e.V. in Eigenregie deren traditionelles Fischessen im Vereinsheim. Wieder einmal war dies ein voller Erfolg bei 185 verkauften Fischen. Welche überragen mit der logistischen Meisterleistung unseres Lukes Christian an den Mann gebracht wurden. Nicht zu vergessen waren bzw. sind die vielen freiwilligen Helfer, welche schon am Vortag fleißig alle Fische ausgenommen und vorbereitet haben. Mit 10 Mann wurde dies am Gründonnerstag bewältigt ( Pritzl Alber, Dichtl Michael, Trocha Josef, Peschl Josef, Reitberger Christian, Moritz „Rübe“ Christian, Dutschke Manuel, Dorfmeister Konrad, Lindner „ Guggi“ Andreas, Winter „Ferdal“ Ferdinand und natürlich der Mann an den Gewürzen unser Charly Dindorfer.

Fischessen2015 2